Статьи

О системе ОНП Перспектива

    За минувшие 20 лет на потребительском рынке произошли кардинальные перемены. Прошло время дефицита товаров, голодных покупателей и «жиреющих» продавцов. Сегодня на потребительском рынке огромную ценность представляют не те люди, которые делают различные предложения товаров и услуг, а те, кто создают спрос на эти товары и услуги. Проще говоря, самый обычный потребитель ценится сегодня гораздо больше, чем любой продавец, а значит и финансово находится в более выгодном положении.

 

  Данная система помогает объединиться простым потребителям с целью увеличить свою ценность на потребительском рынке. Объединившись, мы способны преумножить свой дефицитный спрос в десятки, сотни, тысячи раз, тем самым вызывая огромный интерес всяких продавцов и производителей к нашему объединению, что в свою очередь даёт определённые потребительские льготы и выгоды каждому из нас. В результате те средства, которые раньше тратились производителями на посредников и рекламу в СМИ, теперь поступают на счета потребителей нашего объединения в качестве благодарности за наше потребление. Количество доступных нам товаров и услуг постоянно расширяется, так как всё больше и больше производителей торопятся заключить контракт с ОНП «Перспектива», чувствуя свою выгоду от сотрудничества с таким многочисленным объединением самых обычных потребителей и желая разделить с нами свою прибыль от наших же покупок пополам. А электронная система тут же распределяет эти 50% прибыли производителей, между всеми зарегистрированными в объединении потребителями, в зависимости от их потребительского стажа и согласно процентной схеме вознаграждений.

 

  Каждый потребитель нашего объединения имеет возможность оформить свой заказ на сайте ОНП «Перспектива» и получить его удобным для него способом доставки. В своём Личном кабинете на этом же сайте он может легко контролировать поступление средств на свои счета согласно процентной схеме распределения вознаграждений от производителей товаров, которыми он пользуется.

 

  Каждый потребитель зарегистрированный в системе имеет возможность прямо на этом сайте создать собственную структуру из таких же потребителей, как он, и получать вознаграждения от производителей не только за личное потребление товаров, но и за потребление всей своей структуры. Для построения собственной структуры достаточно просто информировать окружающих людей об идее ОНП «Перспектива», раздавая ссылки на этот сайт. Рассылать ссылки на сайт можно и в интернете даже незнакомым людям, так как система сама расскажет об идее за Вас и зарегистрирует в Вашу структуру любого желающего присоединиться к ОНП «Перспектива» человека, зашедшего на сайт по Вашей пригласительной ссылке.

Ознакомиться подробнее...